(сёмга, филе судака, сибас, дорадо, тигровые креветки, рис, овощи гриль, соус цитрусовый, соус ливочный)
(котлеты говядина, цыпленок табака, медальоны, колбаски говядина, колбаски конина, томленые ребра, овощи гриль, картофельные дольки,куриные крылышки, соус bbq, соус тартар, соус горчица)
(стейк тибон, вырезка говядины, вырезка конины, колбаски, каре барашка, цыпленок табака, куриное филе, микс салата, картофельные дольки, куриные крылышки, соус тартар, соус восточный)
(вырезка говядины, колбаски говяжьи, каре барашка, куриные крылышки, цыпленок табака, микс салата, картофельные дольки, соус тартар, соус восточный)
с "кровью" (красным соком) - не прожаренное мясо (обжаренное снаружи, красное внутри)
идеальная прожарка для классических стейков, красно-розовый цвет внутри
средней прожарки - средне прожаренное мясо со светло-розовым соком внутри
пости прожаренное мясо с прозрачным соком
полностью прожаренное мясо, почти без сока