(паста, лук, чеснок, перец светофор, помидоры, куриное филе, томатный соус, зелень сыр пармезан)
(паста, лук, чеснок, яйчный желток, ростбиф, сыр пармезан)
(паста, лук, чеснок, тигровые креветки, зелень, сливки, сыр пармезан)
(паста, лук, чеснок, куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр пармезан)
(паста, лук, чеснок, сёмга м/с, зелень, сливки, сыр пармезан)
(паста, лук, чеснок, морской коктейль, осьминог, сливки, сыр пармезан)
(паста, лук, чеснок, шпинат, ростбиф, томатный соус, зелень, сыр пармезан)
с "кровью" (красным соком) - не прожаренное мясо (обжаренное снаружи, красное внутри)
идеальная прожарка для классических стейков, красно-розовый цвет внутри
средней прожарки - средне прожаренное мясо со светло-розовым соком внутри
пости прожаренное мясо с прозрачным соком
полностью прожаренное мясо, почти без сока