(капуста, картофель, лук, морковь, говядина, свёкла, чеснок, сметана, хлеб бородинский, курдюк, зелень)
(лапша, куриное филе, яйцо куриное, лук, морковь)
(говядина, картофель, лук, морковь, перец светофор, зелень)
(сёмга, филе судака, лук, чеснок, соус томатный, сливки)
(шампиньоны, морковь, картофель, лук, сухарики, сливки)
(лапша, ростбиф, шпинат, яйцо, кимчи, кунжут, соус табаско, соус терияки, имбирь, нори)
(Том Ям паста, лук, чеснок, шампиньоны, морской коктейль, креветки, томатный соус, кокосовое молоко, рис)
(куриная грудка, картофель, чечевица, сухарики, сливки)
с "кровью" (красным соком) - не прожаренное мясо (обжаренное снаружи, красное внутри)
идеальная прожарка для классических стейков, красно-розовый цвет внутри
средней прожарки - средне прожаренное мясо со светло-розовым соком внутри
пости прожаренное мясо с прозрачным соком
полностью прожаренное мясо, почти без сока