Супы

Авторский Борщ

Авторский Борщ

2 600 тг
Классический куриный суп

Классический куриный суп

1 800 тг
Котелок кочевника

Котелок кочевника

2 800 тг
Красный рыбный суп

Красный рыбный суп

3 500 тг
Крем суп из белых грибов

Крем суп из белых грибов

3 200 тг
Крем суп из тыквы

Крем суп из тыквы

1 800 тг
Рамён Кимчи

Рамён Кимчи

3 200 тг
Том ям

Том ям

4 500 тг
Чечевичный крем суп

Чечевичный крем суп

1 800 тг

Степень прожарки

Подбери идеальный вариант для себя

Rare

с "кровью" (красным соком) - не прожаренное мясо (обжаренное снаружи, красное внутри)

Medium rare

идеальная прожарка для классических стейков, красно-розовый цвет внутри

Medium

средней прожарки - средне прожаренное мясо со светло-розовым соком внутри

Medium well

пости прожаренное мясо с прозрачным соком

Well done

полностью прожаренное мясо, почти без сока